Réservation
Noter que les cuisines ferment à 23h00. En cas de demande particulière, nous contacter. Voir conditions de réservation.

    - Nombre maximum de personnes à la même table pour le Restaurant : 10
    - Capacité de 35 personnes pour le Restaurant (table de 2 à 10)
    - Capacité de 45 personnes pour le Piano Bar (Espace Lounge – Possibilité de dîner)
    Restaurant

    Le Morocco Club revisite les classiques de la gastronomie marocaine en ajoutant aux recettes traditionnelles une pointe d’innovation.

    À la carte, Foie gras chaud sur Razat El Khadi (cheveux d’ange traditionnel) et sa confiture de tomate parfumé à la rose, Effiloché d’agneau confit, présenté sur un lit de couscous à base d’orge, accompagné de carottes et dattes confites, ou encore Crème brûlée au pistil de safran, Pastilla (feuilleté oriental) aux fruits de saison et fleur d’oranger

    Inspiré par la nature et la riche variété de produits du terroir marocain, le Chef inscrit ses recettes dans un procédé créatif insolite pour vous offrir un voyage gastronomique d’exception.

    Découvrir la carte

    سایت های شرط بندی

    لیست کامل سایت های پیش بینی

    shartkade

    شرط وین

    سایت شرط بندی با درگاه بانکی

    shartboro.com

    jesusbet

    shahre poker

    iranbet

    irantipsters.org

    سایت 1xbet

    shabetter

    تک بت

    کانن بت

    یاس بت

    maltcasino

    asyabahis

    sekabet

    maltbahis

    1xbet

    pinbahis

    superbahis

    betboo

    betasus

    pulibet

    betting sites of tanzania

    parimatch.icu

    1kickbet

    betboro

    betforward

    1xbet.fyi

    melbet.fyi

    Green Gaspacho (pommes vertes, menthe et courgettes) 100
    Petits légumes du souk "al dente", vinaigrette à l'agrume et argan 100
    Assortiment de salades marocaines et briouates 100
    Salade de poulpe 120
    Ceviche de dorade, gelée de citron menthe et légumes croquants 140
    Salade de gambas, mangue et pamplemousse rose, vinaigrette à l'orange 130
    Tataki de thon à l'asiatique et légumes croquants 130
    Saumon fumé artisanal des "Fumaisons d'Essaouira" 140
    Ravioli aux quatre fromage et sauce pesto 160
    Linguine aux fruits de mer 180
    Risotto crémeux parfumé au safran et gambas 180
    Couscous aux fruits de mer, oignons et citrons confits 180
    Calamar croustillant, coulis de poivrons rouges et légumes du soleil 180
    Curry de lotte et gambas à l'asiatique 220
    Pageot à la plancha, caviar d'aubergines et légumes grillés 200
    Sardines farcies à la chermoula*, écrasé de pommes de terre et chakchouka 150
    *Farce à base de coriandre, cumin, persil, ail, paprika, citron et huile d’olive
    Magret de canard à l'orange et légumes croquants 180
    Pastilla au poulet, compotée d'oignons safranés 140
    Carré d'agneau et légumes verts 220
    Coeur de filet de boeuf grillé, béarnaise et frites maison 220
    Carrément Chocolat 90
    Crème brûlée au pistil de Safran 80
    Tiramisu à la rose et aux litchis 80
    Tartelette au citron meringuée 80
    Pastilla aux fruits de saison et fleur d’oranger 80
    Nougat glacé et coulis de framboises 80
    Soupe de fruits rouges, basilic et sorbet de saison 80
    Café gourmand (3 mini desserts et café Nespresso) 90
    *Crème brulée, fondant chocolat, tiramisu à la rose